Новый MG HS 2019-2020: характеристики, цена, фото и видео-обзор

Экстерьер нового MG HS 2019-2020

О появлении нового кроссовера в линейке MG было известно еще год тому, производитель неоднократно об этом говорил. Теперь же на автошоу в Китае представлена серийная модель. Как уже говорили, внешний вид новинки многим напоминает Mazda CX-5 2016 года. Напоминают об этом не только отдельные детали, но и полностью вся форма кузова.

В меру приближения к центру хромированные прямоугольники уменьшаются в размерах. По контуру решетка радиатора обзавелась массивной хромированной окантовкой. Еще одна деталь MG HS 2019, которая хорошо напоминает Mazda CX-5 – передняя оптика, дизайнеры максимально подобрали такую же форму, как у оригинала, но при этом полностью сменили внутреннюю часть.

По словам производителя, начиная с базовой комплектации кроссовера MG HS 2019, оптика адаптивная, с датчиками света и автоматическим включением/выключением. Передний бампер кроссовера та деталь, которая получила изменения в отличии от оригинальной модели. По сторонам дизайнеры установили большие светодиодные противотуманки с широкой хромированной окантовкой. В дополнение ко всему нижняя часть бампера разделена дополнительной решеткой радиатора с сетчатой вставкой и серебристой накладкой по центру.

Капот нового кроссовера MG HS 2019 можно сказать, полностью скопировали с Mazda CX-5, от решетки радиатора и до ветрового стекла тянутся две линии к ветровому стеклу, тем самым приподымая центральную часть. Что касается ветрового стекла MG HS 2019, то функциональная часть на порядок меньше, в сравнении с оригиналом.

нового британско-китайского кроссовера MG HS 2019, в точности напоминает Mazda CX-5 2016. Форма, дизайн кузова и даже диски в полной мере передают японского оригинала. За счет копирования общего дизайна, получилось добиться отличного соотношения размеров колес к общим размерам кузова. Передние и задние арки колес немного выступают над основной частью, к тому же всю нижнюю часть по периметру украшает черная пластиковая окантовка, выполняющая роль защиты.

Строгих линий на боковой части MG HS 2019 нет, большинство линий плавные. Сверху одна волнообразная линия, снизу более строгая выгнутая на дверях. Все же есть то одно отличие MG HS 2019 от оригинала – небольшие хромированные молдинги в нижней части порогов. Верхняя боковая часть MG HS 2019, украшена тремя боковыми стеклами, с хромированной окантовкой по кругу и черными стойками.

Новый MG HS 2019-2020: характеристики, цена, фото и видео-обзор

Боковые зеркала заднего вида нового кроссовера получили плавную форму, с неплохим функциональным набором. Начиная с базовой комплектации MG HS 2019-2020, установлены LED повторители поворотов, электропривод регулировки и автоматическое складывание. Опционально предполагают можно добавить подогрев и память на пару режимов.

О том какой будет расцветка нового кроссовера MG HS 2019-2020 пока неизвестно, но сравнивая с предыдущими вариантами кроссоверов данного бренда, то оттенки не будут яркими:

  • черный;
  • белый;
  • красный;
  • синий;
  • серый;
  • оранжевый.

В зависимости от пожеланий покупателя и выбранной комплектации MG HS 2019-2020 окрас кузова может быть с оттенком металлик, в некоторых случаях необходимо будет доплатить порядка 20000 рублей за металлик. Основой для кроссовера MG HS 2019 послужили фирменные легкосплавные диски, но вот по дизайну по-прежнему напоминающие оригинальную модель.

нового MG HS 2019-2020 выполнена в современном, солидном стиле. Дизайнеры максимально точно передали дизайн оригинала, при этом добавив отдельные черты для автомобилей поднебесной. Начиная с базовой комплектации MG HS 2019, задняя оптика светодиодная и по стандарту разделена на две части, большая на кузове кроссовера, часть поменьше на крышке багажника. По отзывам, дизайн задних стопов выполнен на высоте, дизайнерам удалось выделить основные элементы, подчеркнув новизну кроссовера.

Крышка багажника MG HS 2019-2020 высокая, что в отличии от предыдущих двух вариантов кроссоверов, избавило новинку от проблемы при погрузке габаритного груза. По сути, исчезла ступенька от бампера, багажное отделение получилось с ровной поверхностью. Верхнюю часть крышки багажника украшает небольшой спойлер со светодиодным повторителем стопов.

Читать далее:  Новые АКПП сколько стоит коробка где купить и когда это целесообразно

Торцовая часть крышки багажника получила небольшую выемку под номерные знаки, хромированные шильдики и эмблему компании. Заканчивает заднюю часть бампер, по дизайну немного напоминает Ford Kuga, два наконечника выхлопной системы, серебристый диффузор и две продолговатые LED противотуманки, весь этот набор установлен на черную пластиковую защиту.

кроссовера MG HS 2019-2020 зависит от комплектации. Базовая обзаведется сплошной крышей, без рейлингов, только с антенной в виде акульего плавника. Более дорогие комплектации MG HS 2019 получат люк с электроприводом и рейлинги для крепежа дополнительного багажника. Максимальная комплектация обзаведется большой панорамной крышей, со сдвижной передней частью. В пару со светодиодной подсветкой интерьера открывается неповторимый вид на небо.

Говоря о внешнем виде нового паркетного кроссовера MG HS 2019-2020, то он вполне претендует на неплохую репутацию и статистику продаж. Несмотря, что многие детали скопированы с кроссовера Mazda CX-5 2016, автомобиль все же обзавелся своими уникальными чертами, что придает еще больше роскоши и стиля новинке.

Водитель встречного авто машет руками: что это означает? Самые распространенные жесты.

Полный перечень систем безопасности кроссовера MG HS 2019, аналогично, как и перечень комфорта производитель строго не раскрывает до официального старта продаж. Учитывая, что автомобиль многих похож на японские аналоги, то соответственно и перечень систем буде приближен к оригинальной модели. Среди тех систем MG HS 2019-2020, которые приоткрыл производитель, числятся:

  1. передние и боковые подушки безопасности;
  2. шторки безопасности;
  3. датчики света и дождя;
  4. система стабилизации автомобиля;
  5. экстренное торможение;
  6. круиз-контроль;
  7. система помощи при спуске с холма;
  8. мониторинг давления в шинах;
  9. система контроля слепых зон;
  10. предотвращение столкновений;
  11. мониторинг движения по полосе;
  12. контроль дистанции к автомобилям на трассе;
  13. проекционный дисплей;
  14. парктроник.

Учитывая небольшой перечень, становится понятно, что никакого автопилота и прочих активных систем безопасности ожидать на новом MG HS 2019 не стоит. Причин на то, как минимум две, первая это то, что автомобиль не относится к премиум классу, во-вторых, наличие таких систем безопасности только увеличит стоимость автомобиля. Среди основных функций комфорта MG HS 2019 можно отметить электрокапеты, системы электронной регулировки и современную мультимедийную систему.

Интерьер кроссовера MG HS 2019-2020

Салон нового кроссовера MG HS 2019, в отличии от внешнего вида, получил больше индивидуальных деталей. Переднюю панель разделили на три основные части. Верхняя в качестве декорации, центральная для расположения основных деталей управления и нижняя, подчеркивает основной дизайн кроссовера. Среди основных деталей передней панели MG HS 2019 можно отметить 10,1″ сенсорный дисплей мультимедийной системы. По форме дисплей выделен над основной панелью и напоминает многим небольшой планшет.

Читать далее:  Двигатель на Оку стандартный силовой агрегат тюнинг и свап

Для работы мультимедийки использовали систему Android Auto, другие же системы пока не предусмотрены. Почти сразу под дисплеем расположили два прямоугольных воздуховода, с хромированной окантовкой. Интересно то, что в отличии от центральных воздуховодов, боковые выполнены в виде круглых турбин самолета. Центральную консоль MG HS 2019 заканчивает компактная панель управления климат-контролем.

Более интересно выглядит центральный тоннель кроссовера MG HS 2019. За заглушкой в передней части, расположили панель подзарядок от USB, розетки 12V и беспроводной зарядки. Здесь же рядом расположили рычаг коробки передач на пару с множеством кнопок управления разными системами кроссовера. Среди основных кнопок можно найти аварийку, электромеханический ручник, селектор выбора режима передвижения и быстрый доступ к задней камере.

Заканчивает

небольшой отсек для мелочей, за скрытой шторкой, а так же пара подстаканников и пара USB портов для подзарядки гаджетов. Последняя деталь в тоннеле – массивный подлокотник, зачастую в автомобилях подобного класса такие детали небольшие, здесь же пропорционально наоборот. С обратной стороны подлокотник укомплектовали двумя воздуховодами и еще парой USB портов для подзарядки. Что ж, пассажирам кроссовера MG HS 2019-2020 будет от чего зарядиться, не ограничивая себя в выборе гаджета.

Другой момент нового MG HS 2019 это сам интерьер, точней передние и задние сиденья кроссовера. Базовая комплектация получила привычные европейские варианты сидений, с небольшой боковой поддержкой. Относительно топ комплектации MG HS 2019, то передний ряд сидений вовсе не напоминает сиденья кроссовера, спортивные с монолитной спинкой, так же есть неплохая боковая поддержка и массивная посадка.

Второй ряд сидений MG HS 2019-2020 рассчитан на посадку трех пассажиров. Особых отличий от других кроссоверов нет, пропорция складывания 60/40. Что касается пространства, то его так же предостаточно, что позволяет расположиться пассажирам любой комплектации. Топ комплектация MG HS 2019 может похвастаться наличием подогрева второго ряда сидений, а так же подлокотником с парой подстаканников.

О том, какой будет расцветка интерьера MG HS 2019-2020 пока неизвестно, со слов производителя, покупателю будут доступны варианты:

  1. красный;
  2. черный;
  3. коричневый;
  4. серый.

Предположительно, что салон кроссовера будет доступен и в более рациональных оттенках. Аналогично может измениться перечень обшивок салона, по материалу и комбинации.

Последняя деталь интерьера нового кроссовера MG HS 2019-2020 – водительское место. В отличии от оригинальной модели Mazda CX-5 2016, панель приборов нового британца в топ комплектации выполнена полностью на основе цветного 12,3″ дисплея. По стандарту зашиты несколько режимов настройки панели, при этом стандартного вида круглых приборов нет, большинство из них футуристические в виде разных шкал и цифровых показателей. Обычные варианты кроссовера получили комбинированную панель, цветной дисплей на 5,7″ в пару с аналоговыми, круглыми приборами.

Читать далее:  Эксплуатация и ремонт ваз 2107 (21074) своими руками, капитальный и текущий, руководство с фото и видео

Рулевое колесо кроссовера MG HS 2019 так же во многом зависит от комплектации. Обычные варианты руля на три спицы с парой функциональных кнопок для управления. Более дорогие варианты MG HS 2019 получат спортивный руль на три спицы с приплюснутой нижней частью. Боковые спицы украшены функциональными кнопками и еще одна кнопка Start/Stop двигателя расположена ближе к нижней спице. Отрегулировать руль можно по высоте и по глубине с помощью электропривода.

Суммарно салон нового кроссовера MG HS 2019-2020 привлекает многими деталями, к тому же инженеры не поскупились на современные технологии. Топовые модели вовсе удивят спортивным интерьером, спортивными сиденьями и большой цифровой панелью. Остается ожидать более подробной информации о салоне MG HS 2019 после появления кроссовера в продаже.

Технические характеристики MG HS 2019-2020

Новый MG HS 2019-2020: характеристики, цена, фото и видео-обзор

Новый китайский MG HS 2019-2020 обзаведется двумя бензиновыми двигателями с турбонаддувом, на 4 цилиндра. В основе кроссовера лежит новая современная, масштабируемая платформа SSA. Информации по двигателям MG HS 2019 пока что очень мало, производитель по факту назвал основные характеристики агрегатов.

Характеристики нового MG HS 2019-2020
Двигатель 1,5 Turbo 2,0 Turbo
Объем, л 1,5 2,0
Мощность, л.с. 169 220
Крутящий момент, Нм. 250 350
Трансмиссия 6 ст. МКПП или 7 ст. DCT 6 ст. DCT
Привод передний передний (опционально полный привод)
Габариты кроссовера MG HS 2019-2020
Длина, мм 4574
Ширина, мм 1876
Высота, мм 1664
Колесная база, мм 2720
Клиренс, мм 190

Подвеска кроссовера MG HS 2019 спереди стандартная независимая McPherson, позади многорчажная. В помощь водителю добавлен электронный усилитель руля, а так же электромеханический стояночный тормоз. Чем еще порадует нас новый кроссовер MG HS 2019-2020, производитель пока не уточняет, дизельные варианты агрегатов не предусматриваются, так же как и гибридные варианты.

Цена и комплектации MG HS 2019-2020

Первые поставки автомобилей MG HS 2019-2020 на территории Поднебесной ожидаются в сентябре 2018 года, что касается продаж на территории других стран, в том числе и Западной Европе, стоит ожидать на весну 2019 года.

Относительно цены нового кроссовера MG HS 2019-2020, то она будет названа после старта продаж, так же как и остальные подробности автомобиля. По предварительным данным цена кроссовера стартует от 1035000 рублей. Как сообщают некоторые данные, на сегодня уже сделано предзаказов на 19 автомобилей. Что ж, новый кроссовер MG HS 2019-2020 получился достаточно необычным, снаружи автомобиль напоминает Mazda CX-5 2016, внутри более уникальный с точки зрения оформления и современных функций.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
AutoJiza
Adblock
detector