Доступ с вашего IP-адреса временно ограничен — Авито || JAC T8 2019 — фото цена и характеристики нового пикапа от Джак

Архитектура интерьера и комплектация

Салон пикапа встречает незамысловатой конфигурацией передней панели, бюджетными материалами отделки и двумя рядами сидений, готовыми принять пятерых седоков (посадочная формула 2 3). Стандартный набор оборудования насыщенным не назовешь – по умолчанию автомобиль комплектуется регулируемой только по высоте рулевой колонкой, передними сиденьями с механическими настройками, аналоговой приборной панелью с монохромным дисплеем, кондиционером, электрическими стеклоподъемниками, наружными зеркалами с электроприводом, простенькой аудиосистемой с USB и кнопками управления на руле, задними датчиками парковки, ABS, двумя подушками безопасности.

Комплектация Intermediate Full Extra
2.0 177 л.с./6МТ 1 299 000 1 399 000
2.0 D 136 л.с./6МТ 1 399 000 1 499 000

В более дорогом исполнении Full Extra (цена 1 399 000 или 1 499 000 рублей) появляются обивка из кожзаменителя, медиацентр с Bluetooth и 6-ю динамиками, бесключевой доступ и запуск двигателя кнопкой, камера заднего вида, система стабилизации и помощник при старте в подъем.

Салон JAC T6 фото

Второй ряд сидений

нового китайского пикапа JAC T6 2018-2019, собранного в Казахстане выглядит просто и лаконично. Дизайнеры не стали усугубляться в и выдумывать что-то новое, придав более простые черты кузову нового пикапа. Можно сказать, что такой дизайн является визитной карточкой данного пикапа. Передняя часть T6 больше всего выделяется огромной красной надписью бренда по центру решетки радиатора. Как правило, сама решетка радиатора выполнена из горизонтальных хромированных вставок.

Относительно оптики JAC T6 2018, то она, как и многие автомобили бренда, выполнена в виде двух капель. Основой для оптики пикапа стали галогенки, с выделенными линзами, светодиодной оптики попросту не предусмотрено с соображений бюджета JAC T6. О том, что пикап предназначен для езды по бездорожью, говорит передний бампер.

Доступ с вашего IP-адреса временно ограничен — Авито || JAC T8 2019 - фото цена и характеристики нового пикапа от Джак

Дизайнеры существенно приподняли его вверх, что б увеличить угол съезда и подъема. Низ бампера JAC T6 включает в себя дополнительную решетку радиатора и две круглые противотуманки по сторонам. В зависимости от комплектации T6, нижнюю часть бампера могут приукрасить хромированными вставками, в частности L-образные по контуру противотуманок и еще несколько в дополнительной решетке.

Верхняя

пикапа JAC T6 2018-2019 не выделяется основными деталями. Капот автомобиля получил приподнятую форму, с грубыми краями и основной линией по центру. Что касается ветрового стекла, то здесь вовсе все примитивно. Максимум в топовой комплектации появится частичный подогрев в районе стоянки стеклоочистителей. Передок пикапа хоть и выглядит примитивно, но с другой стороны это плюс к проходимости.

JAC T6 2018-2019 в большинстве комплектаций одинаковая. Всего пикап рассчитан на два ряда дверей и выполнен только в таком виде. Передние и задние арки JAC T6 выполнены с неплохим запасом, что позволяет установить диски большего диаметра или же дать запас по проходимости. По дизайну боковая часть выглядит так же просто, как и спереди. Арки колес обзавелись грубой линией по контуру, еще одна линия тянется вдоль всего кузова, от переднего крыла и до задних стопов.

Зачастую в китайских кроссоверах боковые зеркала заднего вида небольшие, новый JAC T6 стал исключением. Дизайнеры сделали зеркала больше привычных, а так же расположили в углу передних стекол. Это не только улучшило обзор, но и безопасность пикапа. Нижняя часть корпуса зеркал и ножка крепежа окрашена в черный цвет, остальная часть корпуса окрашена под цвет кузова.

О расцветке кузова JAC T6 2018-2019 известно мало, с представленного известно о:

  • черный;
  • коричневый;
  • белый;
  • желтый;
  • красный;
  • серебристый;
  • серый;
  • синий.
Читать далее:  Купить Ниссан X-Trail - цена на новый Nissan X-Trail 2019-2020, комплектации у официального дилера в

Скорей всего, что новый JAC T6 2018-2019 на территории России унаследует один из списка оттенков уже продаваемых кроссоверов компании. Всего боковая часть рассчитана на два основных стекла для первого и второго ряда сидений. Самый низ пикапа дизайнеры приукрасили подножками, как утверждает производитель, они входят во все комплектации JAC T6, в том числе и базовый вариант.

пикапа JAC T6 2018-2019 особыми деталями не выделяется, примитивная, как у многих пикапов. Небольшая дверца для погрузки багажа, два прямоугольных стопа и специфический бампер со ступенькой. Как и передний бампер, задний немного приподнят, это позволило увеличить клиренс и проходимость пикапа.

По отзывам владельцев JAC T6 2018-2019, погрузка груза в багажник не составляет никакого труда. Опционально на багажное отделение можно добавить дуги для защиты и меньшей деформации кузова, а так же жесткую крышку или тент, для герметизации багажного отделения.

нового пикапа JAC T6 2018-2019 не выделяется особыми чертами. Максимум для топ комплектации пикапа предложат люк с электроприводом. В остальном же набор стандартный, два рейлинга для крепежа дополнительного багажника и штыревая антенна.

В целом внешний вид китайского пикапа JAC T6 2018-2019 простой и скромный. Дизайнеры не стремились сделать его каким-то особенным, основной целью был бюджет и хорошая проходимость.

В отличии от внешнего вида, интерьер нового пикапа JAC T6 2018-2019 получился более презентабельным и современным. Передняя часть салона особыми деталями не удивит, как для современного автомобиля. Условно дизайнеры разделили панель на две части, верхнюю декоративную и центральную, для расположения основного функционала.

Над дисплеем расположились два воздуховода и кнопка аварийной стоянки, ниже по центральной консоли добавлена панель управления климат-контроля и панель для управления системами безопасности. Набор хоть и простой, но удобный в плане управления. Переход от консоли пикапа JAC T6 до тоннеля выполнили в виде небольшой заглушки, за ней же спрятали зарядку от USB порта, розетку на 12V и небольшой отсек для хранения мелочей.

Относительно самого интерьера JAC T6 2018-2019, то он чем-то напоминает Kia Sorento 2003. Небольшая боковая поддержка, высокие подголовники и удобная нижняя часть. Регулировка передний сидений JAC T6 2018-2019 зависит от комплектации. Базовый вариант обзаведется механической регулировкой, максимальная комплектация – электропривод для водительского сиденья в 6-ти направлениях, пассажирского в 4-ох направлениях.

Второй ряд сидений JAC T6 2018-2019 рассчитан на полноценную посадку трех пассажиров. Дополнительной регулировки второго ряда нет, так как пикап все же бюджетный, при этом места предостаточно. Аналогично не будет и складывания, так как оно по сути не нужно. Максимум для второго ряда JAC T6 доступно раскладывание сидушки, под которой дизайнеры спрятали два небольших отсека.

Чтоб сделать салон пикапа JAC T6 2018-2019 более комфортным, для обшивки салона использовали ткань в базовой комплектации или искусственной кожа для топ комплектации. Прострочка сидений, как правило, будет красного, черного или белого оттенка. Сам же салон доступен в черном или сером оттенке для тканевой обшивки. Для искусственной кожи расцветка доступна в:

  1. черный;
  2. бежевый;
  3. коричневый;
  4. бордовый;
  5. серый.
Читать далее:  Нужен ли конденсатор для усилителя. Нужен ли конденсатор для сабвуфера и зачем

Помимо выбора основного оттенка салона, производитель предлагает на выбор покупателю вставки по периметру интерьера под черный глянец, полированное дерево или же серебристый пластик.

Последняя деталь в интерьере JAC T6 2018-2019, которую стоит рассмотреть –

. Панель приборов характерная для китайских автомобилей, сверху небольшая защита, основная часть выполнена из двух цилиндрических приборов (тахометр и спидометр), центр приборки отвели под дисплей бортового компьютера. Минус все же есть, дизайнеры оставили прежнюю подсветку, ярко-голубого цвета. При длительной езде глаза попросту устают, и распознать отдельные данные нельзя.

Рулевое колесо нового пикапа JAC T6 2018-2019 минимально сменило дизайн. Дизайнеры по-прежнему оставили направленными вверх боковые спицы с функциональными кнопками. Центральную часть руля отвели под фирменную эмблему и скрытую подушку безопасности. Отрегулировать руль JAC T6 2018 можно по высоте с помощью механического привода в базовой комплектации, топ варианты пикапа T6 2018, по словам производителя, обзаведутся электроприводом регулировки по горизонтали и по глубине.

В отличии от внешнего вида JAC T6 2018-2019, интерьер пикапа во многом зависит от комплектации. В частности это хорошо заметно по комплектации передней панели и обшивке интерьера JAC T6 в целом. По остальным деталям салон пикапа выдержан в современном стиле и особо не удивит разнообразием. Между тем, дизайнеры неплохо рассчитали расположение панелей, сделав управление максимально комфортным, даже в условиях полного бездорожья.

До официальных поставок нового пикапа JAC T6 2018-2019 на территорию России, производитель решил не раскрывать информацию относительно комплектаций и перечня их функционала. После старта продаж будет названа рублевая цена пикапа.

По предварительным данным цена пикапа JAC T6 2018-2019, казахстанской сборки для рынка России составит от 1299000 рублей в базовой комплектации. Топовые варианты нового пикапа могут обойтись порядка 1480000 рублей. Столь немалая цена JAC T6, как для китайского пикапа обусловлена тем, что автомобиль рамный и показывает неплохие результаты по проходимости.

Доступ с вашего IP-адреса временно ограничен — Авито || JAC T8 2019 - фото цена и характеристики нового пикапа от Джак

О новом пикапе JAC T6 2018-2019, который в ближайшее время должен появиться на территории России и ближайших стран, можно сказать: новинка хоть и бюджетная, но показывает результаты не хуже более известных пикапов. Проходимость рамного пикапа JAC T6 на высоте, аналогично, как и неплохая функциональная комплектация.

Дизайн и размеры кузова

Новый среднеразмерный грузовичок JAC T6, оснащенный двухрядной пятиместной кабиной, демонстрирует вполне привлекательный по меркам утилитарного авто внешний облик. По габаритам модель близка к Хайлюксу: ее длина достигает 5325 мм, ширина – 1880 мм, высота – 1830 мм. Колесная база равна 3090 мм, а передняя и задняя колеи – по 1570 мм.

Фото Джак Т6 2019

Для нового JAC T6 в России пока подготовлено только три цвета кузова: белый, серебристый и черный. Размер колес вне зависимости от исполнения составляет 17 дюймов, на диски монтируется резина 245/65 R17.

Задняя часть кузова пикапа

Технические характеристики JAC T6 2019-2020 года

Характеристики нового JAC T6 2018-2019 весьма неплохо разнообразили. Основой для новинки послужила мощная рама лестничного типа. Под капотом на выбор покупателя предлагают бензиновый и дизельный двигателя. В качестве дизеля предлагают турбированный агрегат, объемом 2,0 литра, мощностью 139 лошадок и максимальным крутящим моментом 320 Нм.

Без вариантов, в тандеме к двигателю установлена только 6-ти ступенчатая механическая трансмиссия. Комплектация JAC T6 2018 с дизельным двигателем может быть полноприводной или заднеприводной, бензиновая комплектация по умолчанию идет только с полным приводом.

Читать далее:  Обзор моторного масла марки Toyota Motor Oil 5W-30 SN фото и видео
Габариты пикапа JAC T6 2018-2019
Длина, мм 5315 (для Китая удлиненная база 5605 мм)
Ширина, мм 1830
Высота, мм 1815
Колесная база, мм 3090
Клиренс, мм 207
Угол въезда, градусов 29,6
Угол съезда, градусов 22,4
Грузоподъемность дизеля, кг 900
Грузоподъемность бензинового, кг 820

Подвеска нового пикапа JAC T6 2018-2019 спереди пружинная, независимая. Сзади подвеска пикапа рессорная с неразрезным мостом. Помимо неплохой комплектации и характеристик, новинка удивит неплохой проходимостью, что так же немаловажно. Такой набор порадует, как любителей дизельных агрегатов, так и бензиновых двигателей, а механическая трансмиссия и полный привод позволят преодолевать бездорожье.

Решившемуся на приобретение Джак Т6 покупателю придется выбирать между двумя двигателями: бензиновым турбоагрегатом 2.0 (177 л.с., 290 Нм) и дизелем 2.0 (136 л.с., 320 Нм). Оба мотора совмещаются с 6-ступенчатой механической коробкой и работают совместно с системой полного привода типа Part-time, предусматривающей жесткое подключение передней оси. Заявленная грузоподъемность бензиновой и дизельной версий – 790 и 810 кг соответственно.

Новый JAC T6 2018

Подвеска пикапа спереди независимая двухрычажная, сзади – зависимая рессорная. На задних колесах установлены барабанные тормозные механизмы.

Параметр JAC T6 2.0 177 л.с. JAC T6 2.0 136 л.с.
Двигатель
Тип двигателя бензиновый дизельный
Наддув да
Конфигурация цилиндров R4
Объем, куб. см. 1997 1999
Мощность, л.с. (при об/мин) 177 (5000) 136 (3600)
Крутящий момент, Н*м (при об/мин) 290 (1800-4000) 320 (1600-2600)
Трансмиссия
Привод полный
Коробка передач 6МКПП
Подвеска
Тип передней подвески независимая двухрычажная
Тип задней подвески зависимая рессорная
Тормозная система
Передние тормоза дисковые вентилируемые
Задние тормоза барабанные
Расход топлива
Смешанный цикл, л/100 км н/д н/д
Габаритные размеры
Количество дверей 4
Количество мест 5
Длина, мм 5325
Ширина, мм 1880
Высота, мм 1830
Колесная база, мм 3090
Размеры грузовой платформы, мм 1520х1520х470
Дорожный просвет (клиренс), мм 198 216
Масса
Снаряженная (мин/макс), кг 1930 1990/2020
Полная, кг 2720 2830
Динамические характеристики
Максимальная скорость, км/ч н/д н/д
Время разгона до 100 км/ч, с н/д н/д

Безопасность и комфорт JAC T6 2018-2019

Безопасность нового пикапа JAC T6 2019, как и полагается для пикапа средняя и не удивит большим набором активных систем безопасности. По результатам тестов C-NCAP, пикап получил 4 звезды, что весьма неплохо для китайского автомобиля. В остальном же безопасность и комфорт JAC T6 2018-2019 получили только самое необходимое. В наборе числятся:

  • передние и задние подушки безопасности;
  • электрические стеклоподъемники;
  • центральный замок;
  • штатная аудиосистема;
  • круиз-контроль;
  • кондиционер;
  • электрическая регулировка наружных зеркал;
  • ABS;
  • Bluetooth;
  • камера заднего вида;
  • навигация;
  • EBD;
  • задние датчики парковки.

Весьма скромно, как для такого рода пикапа, но все же это так часть, на которой производитель немного сэкономил. Основное направление разработки была проходимость и только потом уже набор систем безопасности, и комфорт. Вероятней всего, что топовые комплектации JAC T6 2018-2019 получат расширенный перечень систем безопасности.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
AutoJiza
Adblock
detector